智慧城市

防城港论坛

相关推荐

防城港购房真不应该

幼儿园

我是刚刚从北海回来 8月中旬我被朋友叫到广西合浦做建材生意 他说这边建材市场很好做 我坐火车去了他所在的地方 然后他不动声色的带我在当地转了两天 觉得没什么起色 就说我们去防城港看看吧 一下车就被带到中央商务区CBD楼盘销售部 被售楼部车轮式游说之下 就交了5万定金 当时也不知道是传销 后来查了 真吓出一身冷汗。第二天又坐车去退 谁知他们态度180度转变 没说不退但说要30个工作日 我的天 这一下就是一个多月 我们外地人哪耗的起。但是也没办法 谁叫自己笨 头脑发热 现在醒悟也不晚 等到把首付款都给交齐 你就变成他们手中的待宰羔羊了 人家说什么你敢不交 不但钱不能退 还要不断往里面填坑 听说还有所谓避税款 不然办不了契税拿不到房产证 你的房子就是死楼一个 再说十年可变数太大 他们都没有预售证和在房产部门备案的 合同都是不合法的 所以房产业主的合法权益根本无法保障 3年后根本交不了房 即便交了房也办不了房产证 不变成烂尾楼也没人敢买。希望以我的亲身经历提醒大家不要冲动 以前太轻信别人 现在这件事对我打击很大:我对外地购房再不轻信。朋友之间也要设防 人家会那么好心 不是带你传销 说什么赚钱 到处是诈骗 心寒
回复 马甲回复

幼儿园

现在钱退的回来了么

幼儿园

我去年也差点上当,中介他们卖的房子普遍比市场高500-1000元每平方米。多坑人。

幼儿园

防城港这里最好买现房,而且不要从看房一日游的中介那里买,很坑人的。价钱贵还不说,背后纠纷不断,猫腻太多了。

幼儿园

交5万定金之后怎么第2天就说是传销啊?房子跟传销扯不上关系吧,人家没跟你签购房合同吗?没有合同你会交钱?如果有合同跟传销有什么关系,就是买卖房子而已,唉。。。别动不动就跟传销扯上关系好吧

幼儿园

我以我亲身经历告诉大家 除非你真的有闲钱投资十几年 或者十几万不在乎打水漂的话就买吧 反正老百姓尤其是外地人耗不起 他们就是房地产中介商是兑现不了协议合同的 尤其是那个合同是不合法的。但愿后来发展很好 但是不要相信中介那夸大其辞的推销 不知道我那朋友的了什么好处 现在回来了 再不理他

幼儿园

为什么每次出问题,都说是传销。任何一个地方的发展,确实是需要时间的

幼儿园

我这还打算和对象去防城港买商铺呢,这看了你的贴子我都不知道该不该去了

幼儿园

幼儿园

那边市政府好像是4500左右,阳光海岸好像4000左右